BL_GERICHTE 810 19 312 vom 24. April 2003 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 6. Mai 2020 (810 19 312) - BL Gerichte (2003)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung